Медведев рассказал о расширении налогового режима для самозанятых

30.10.2019 15:35

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о планах расширить налоговый режим для самозанятых.



На заседании правительства российский премьер Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что действующий в настоящее время налоговый режим для самозанятых в ближайшее время планируется распространить и на другие регионы. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заметил председатель правительства России, сейчас специальный налоговый режим для самозанятых действует в Москве, Московской области, Татарстане и Калужской области. По словам Медведева, «в ближайшее время предлагается распространить этот опыт на другие регионы, поскольку это самый простой в декларировании налог на доходы, который не должен меняться».


Напомним, на данный момент самозанятые обладают правом принимать участие в закупках на общих основаниях. У малого же и среднего бизнеса присутствует ряд льгот: квота на закупки, сокращенный срок оплаты за поставленные товары и оказанные услуги, участие в программах партнерства и развития.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...