Медведев рассказал о расширении налогового режима для самозанятых

< 1 mn read


На заседании правительства российский премьер Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что действующий в настоящее время налоговый режим для самозанятых в ближайшее время планируется распространить и на другие регионы. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заметил председатель правительства России, сейчас специальный налоговый режим для самозанятых действует в Москве, Московской области, Татарстане и Калужской области. По словам Медведева, «в ближайшее время предлагается распространить этот опыт на другие регионы, поскольку это самый простой в декларировании налог на доходы, который не должен меняться».

Напомним, на данный момент самозанятые обладают правом принимать участие в закупках на общих основаниях. У малого же и среднего бизнеса присутствует ряд льгот: квота на закупки, сокращенный срок оплаты за поставленные товары и оказанные услуги, участие в программах партнерства и развития.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector