Загрузка...

Медведев рассказал, почему так жестоко обошлись с паралимпийцами

23.08.2016 19:41

Премьер-министр России Медведев написал причину отстранения паралимпийской сборной России от соревнований.



По словам главы правительства РФ, Международный паралимпийский комитет увидел в лице российских спортсменов слишком сильного соперника, это и послужило причиной недопуска. Об этом Дмитрий Медведев рассказал на своей странице социальной сети Фейсбук:


«Отчетливо просматривается желание некоторых руководителей международного паралимпийского движения устранить сильных соперников, ведь наша сборная всегда завоевывала самые высокие места», — написал он.


Премьер обратил внимание на странный факт того, что у спортсменов одних стран находят допинг очень быстро, а у других — никогда. Он заключил, что руководство международных спортивных федераций просто-напросто напугана «правосудием», диктуемым Соединенными Штатами.


«Допинг, к сожалению, используется во всех странах и практически во всех видах спорта. В конечном счете, использование допинга – выбор спортсмена, врача и тренера. Не федерации, государственного органа или иных лиц. Пресловутая государственная система допинга? Сегодня она невозможна в принципе», — подвел итог глава правительства.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...