Медведев рассказал, в каком случае кабмин «решит судьбу» Роспотребнадзора

12.02.2019 18:25

Председатель правительства Дмитрий Медведев пригрозил «решить судьбу» Роспотребнадзора.


Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что кабмин «решит судьбу» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в случае если Роспотребнадзор не обеспечит надлежащее качество товаров.


Сегодня, 12-го февраля, руководитель правительства РФ провел встречу с членами Совета Федерации. Участники беседы затронули вопрос о контроле качества продукции и полномочиях Роспотребнадзора, который, как утверждают сенаторы, готов отвечать за безопасность, но не за качество. Медведев в свою очередь заявил о необходимости отталкиваться от юридических реалий.


По его словам, «если качество — это сугубо вкусовая история: «вот я люблю соленое, а кто-то любит острое», тогда, наверное, это не их компетенция … ео если под качеством понимать соблюдение нормативных требований, ГОСТов, технических условий, то тогда у меня другого варианта нет — это должна быть компетенция Роспотребнадзора». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...