Медведев считает Крым историей и судьбой России

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев
Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев объяснил во время пресс-конференции значение Крыма для России, сообщает «Взгляд».

По словам главы кабмина России Дмитрия Медведева, не имеет смысла заострять внимание на затратах бюджета, которые требуются для интеграции полуострова в экономическое и правовое пространство России, так как «Крым – это не экономическая категория».

Медведев пояснил, что «когда мы говорим про Крым, мы понимаем, что это наша история, наша судьба, наша боль и очень большое количество наших людей, которые проголосовали за то, чтобы вернуться в Российскую федерацию».

По мнению Медведева, задача России состоит в том, чтобы максимально быстро «интегрировать Крым». Он полагает, что необходимо «привести Крым в порядок, но не за счет других регионов».

Он напомнил, что разработана и реализуется специальная программа по развитию инфраструктуры Крыма, поэтому на эти нужды нет необходимости «отщипывать» деньги из бюджетов других регионов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Медведев считает Крым историей и судьбой России

  • Москва не сразу строилась. Поражают люди, которые начинают язвить по поводу неблагоустроенности Крыма и множеством проблем в этом регионе. А что вы хотели? 25 лет хохлы ни копейки туда не вкладывали, а Россия за 3 дня должна что ли там все сделать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+