Медведев считает новые антироссийские санкции США «шизоидной историей»

14.02.2019 19:32

Глава кабмина России Дмитрий Медведев прокомментировал намерение США принять новый пакет антироссийских санкций.



Как отметил Медведев, «что касается самих санкций, вот этого последнего всплеска, который произошел совсем недавно, это очередная такая шизоидная история, связанная с тем, каким образом в Америке происходит консолидация элит. Я имею в виду борьбу с Россией», сообщает телеканал НТВ. При этом, по мнению Медведева, махровая русофобия политических элит в США во многом объясняется и борьбой с президентом Дональдом Трампом, которого там подозревают в «сговоре с Москвой».


Медведев пояснил, что «вокруг этого происходят все общественно-политические процессы, очевидно, что это в значительной степени не связано ни с нашими отношениями с американцами, а именно с внутренними проблемами США», тем более, что проблем там хватает, хотя «это самая крупная экономика в мире. Но у нее 22 триллиона и не рублей, а долларов задолженности. Это же цифра, которую нужно обслуживать. Отсюда возникают протекционистские меры, борьба с другими экономиками и всякого рода санкции. Санкции в отношении ЕС, санкции в отношении России, санкции в отношении Ирана, санкции в отношении Китая. Таким образом, они видят свое будущее».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...