Медведев советует не верить обещаниям депутатов о повышении пенсий

По словам Премьер-министра России Дмитрия Медведева в нынешней ситуации невозможно в разы повысить пенсии.

На встрече с однопартийцами в Екатеринбурге председатель «Единой России» посоветовал товарищам по партии и потенциальным оппонентам не обещать золотые горы и фантастические перспективы, а говорить только от тех решениях, на которые есть деньги и которые реально исполнить, сообщает РИА Новости.

Также Медведев подчеркнул, что кто бы сегодня ни был у власти, не сможет увеличить зарплату и пенсию в несколько раз, если он не хочет уничтожить бюджет и обанкротить государство. Главным оружием в конкурентной борьбе в ходе кампании на выборах в Госдуму, по словам премьер-министра является правда. По данным Росстата, в сравнении с маем 2015 года, в мае этого года средняя заработная на 6,2 процента, а средняя пенсия увеличилась на 2,7 процента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+