Медведев спрогнозировал «мощную гравитацию» экономике России через шесть лет

Глава правительства России Дмитрий Медведев заявил, что на фоне уже выработавшегося у экономики РФ сильного иммунитета к внешним шокам можно ожидать, что через шесть лет у нее будет «мощная гравитация», которая сможет притягивать лучшие умы и идеи — «как внутри страны, так и из-за рубежа».

По словам премьера, «перед нами большая цель — ускоренное развитие по ключевым направлениям экономики и социальной сферы … и есть все возможности для ее достижения». Медведев пояснил, что речь идет о 12 национальных проектах, цена которых вместе с инфраструктурным планом составит 25,7 триллиона рублей.

Председатель российского правительства также добавил, что задача властей в том, «чтобы по всей стране люди могли сказать — мне нравится та жизнь, которой я живу». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+