Медведев уличил дипломата США в невежестве

07.03.2019 09:41

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев указал на профнепригодность сотрудника посольства США в Люксембурге.



Реагируя на заявление сотрудника посольства США о том, что «сейчас для Люксембурга идеальное время и место, чтобы решительно призвать Россию изменить свою политику и уйти из Крыма», Медведев отметил, что «такому человеку нужно достать самый простой учебник по международному публичному праву и начать изучение его азов, если он находится на дипломатической должности, включая понятие государственного суверенитета», сообщает РИА Новости. Медведев пояснил, что «государственный суверенитет — это верховенство государственной власти внутри страны и независимость государственной власти вне ее».


Глава кабмина Люксембурга Ксавье Беттель подтвердил, что «мы должны больше общаться, больше говорить друг с другом. Я остаюсь сторонником политического диалога с Россией», так как безопасность на европейском континенте невозможно обеспечить без России, а «разоружение — это единственный способ поддерживать мир».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...