Медведев утвердил программу госгарантий бесплатного оказания медпомощи

10.12.2018 14:45

Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял документ о программе гарантий бесплатного оказания медпомощи.



Глава российского правительства Дмитрий Медведев утвердил программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам России медицинской помощи на ближайшие три года, то есть на период 2019-2021 годов.


Премьер также добавил, что «недавно давал интервью российским телеканалам по итогам года и рассказывал о перечне ЖНВЛП (жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов), который насчитывал 699 лекарств, и сказал, что в ближайшее время мы его расширим … хочу сообщить, что подписал решение о его расширении до 735 позиций». Об этом сообщает ТАСС.


Обратил внимание председатель правительства России и на то, что в дополненном списке появились как новые препараты, так и дополнительные лекарственные формы. Таким образом в список вошли еще 36 наименований, в том числе, одно лекарство включено в перечень дорогостоящих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...