Медведев возмутился задержками в выдаче зарплаты

По мнению Медведева, эта позорная проблема должна находиться на постоянном контроле у прокуратуры. В ходе совещания по проблемам охраны труда в Чите Медведев отметил, что «каждый человек должен получать за свою работу адекватные деньги, причем своевременно и в полном объеме, это аксиома», сообщает РИА Новости.

По данным Медведева, по состоянию на первое августа задолженность по зарплате в России уже превысила 3,5 млрд рублей. Медведев напомнил, что для решения данной проблемы уже выработаны необходимые меры, а также утверждена «дорожная карта» по обеспечению эффективного контроля за выплатой зарплат, заметно повышена административная ответственность работодателей, которые задерживают выплаты.

Медведев считает, что «это безобразие, таких случаев быть не должно вообще. Все эти вопросы должны быть под контролем соответствующих надзорных служб, прокуратуры. Профсоюзы не должны быть в стороне от этой проблемы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+