Медведев: возвращение в советской власти невозможно

Премьер-министр России Дмитрий Медведев опроверг сообщения западной прессы о том, что российское руководство якобы намерено возродить советскую империю.

Как отметил Медведев, иностранные СМИ сеют слухи, что создание Евразийского экономического союза навязывается Российской Федерацией по хорошо известной советской схеме, а российские лидеры спят и видят, как возродить СССР и навязать свои порядки. Глава правительства РФ назвал подобные неправдоподобные сообщения в изданиях чушью.

По словам Медведева, интеграция на постсоветском пространстве началась с основания Таможенного союза. Очевидно, что полноценная экономическая интеграция будет проходить параллельно с политической интеграцией, подчеркнул премьер на Всемирном конгрессе русской прессы в четверг, 11 июня.

По мнению Медведева, за последние годы проделана масштабная работа по интеграции, особенно в сравнении с тем, как обстоят дела в других интеграционных объединениях в мире, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Медведев: возвращение в советской власти невозможно

  • влад

    Очень жаль. Буржуазия просто так власть наёмным рабочим не отдаст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+