Медведев встретился с премьером Узбекистана

Дмитрий Медведев провел деловую встречу с премьер-министром Узбекистана Мирзиевым для обсуждения и укрепления двухстороннего сотрудничества Ташкента и Москвы.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев провел деловую встречу с премьер-министром Узбекистана Шавкатом Мирзиевым для обсуждения укрепления двухстороннего сотрудничества Ташкента и Москвы, сообщает ТАСС.

Во время переговоров коллеги говорили о первом президенте республики Узбекистан Исламе Каримов. Медведев отметил, что Каримов многое вложил в развитие государства, чтобы оно стало «крепким, и чтобы все нормально, мирно развивалось» и выразил соболезнования от своего лица и от лица Владимира Путина по поводу трагического ухода президента.

Также, российский премьер отметил, что Россия готова к сотрудничеству с республикой:

«Рассчитываю на то, что мы продолжим трудиться над всем комплексом вопросов нашего сотрудничества», – заявил Медведев.

Также представители обоих государств сошлись во мнении, что фундамент отношений, заложенный еще Каримовым и Путиным, способствует продолжению двустороннего сотрудничества и совместному продвижению вперед.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+