Медведев: взрыв в Манчестере подтвердил необходимость объединения антитеррористических усилий

23.05.2017 16:42

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев прокомментировал теракт в британском Манчестере.


Медведев разместил в соцсети «ВКонтакте» на русском и английском языках свой комментарий вчерашнего теракта в «Манчестер Арене», где погибли 22 человека, отметив, что «бесчеловечный теракт унес жизни ни в чем не повинных детей и взрослых в Манчестере. Мои глубокие соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим», сообщает «ВЗГЛЯД». Кроме этого Медведев напомнил, что теракт в Манчестере в очередной раз подтвердил, что все страны должны объединиться, чтобы эффективно противостоять терроризму.


Ранее президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования властям Великобритании и подтвердил готовность РФ наладить антитеррористическое сотрудничество с британскими коллегами. Между тем стало известно, что ответственность за взрыв в Манчестере взяли на себя исламисты ИГ (ДАИШ, запрещена в РФ)


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...