Медведев: взрыв в Манчестере подтвердил необходимость объединения антитеррористических усилий

< 1 mn read

Медведев разместил в соцсети «ВКонтакте» на русском и английском языках свой комментарий вчерашнего теракта в «Манчестер Арене», где погибли 22 человека, отметив, что «бесчеловечный теракт унес жизни ни в чем не повинных детей и взрослых в Манчестере. Мои глубокие соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим», сообщает «ВЗГЛЯД». Кроме этого Медведев напомнил, что теракт в Манчестере в очередной раз подтвердил, что все страны должны объединиться, чтобы эффективно противостоять терроризму.

Ранее президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования властям Великобритании и подтвердил готовность РФ наладить антитеррористическое сотрудничество с британскими коллегами. Между тем стало известно, что ответственность за взрыв в Манчестере взяли на себя исламисты ИГ (ДАИШ, запрещена в РФ)

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+