Медведев: «Южный поток» закрыт не по политическим причинам

20.01.2015 14:33

image


Проект «Южный поток» был закрыт не по политическим мотивам, а по юридическим основаниям. Об этом заявил глава Кабмина России Дмитрий Медведев на встрече с руководителем Минэнерго Александром Новаком и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.


Медведев подчеркнул, что Россию вынудили закрыть хороший проект, над которым с российской стороны велась кропотливая работа. Все попытки РФ запустить проект не привели к успеху.


Решение о сворачивании «Южного потока» было принято российскими властями не на почве эмоций, а из юридических соображений, отметил премьер-министр.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...