Медведев заявил, что конкуренты будут пытаться «вставить палки в колеса» России

Во время выступления на Российском инвестиционном форуме, проходящем в Сочи, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия должна рассчитывать исключительно на себя в конкурентной борьбе, и быть готовой к тому, что недруги будут пытаться «вставить палки в колеса», сообщает агентство «RT».

Медведев подчеркнул, что необходимо добиваться всего самостоятельно, активно трудясь и не рассчитывая на других. «Мы в какой-то момент полагали, что нам помогут в конкурентной борьбе. Никто, конечно, ничем не поможет. Абсолютно. Только палки в колеса ставить будут. Поэтому ничего не дадут, как в известном классическом произведении», — цитирует Медведева РИА Новости.

Политик подчеркнул, что успех России зависит, прежде всего, от ее граждан. Премьер-министр уверен, что если россияне будут хорошо трудиться, РФ сможет добиться всего. Он также обратил внимание на необходимость избавиться от иллюзий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+