Медведев заявил, что РФ намеренно отстранили от Олимпиады перед выборами президента

07.12.2017 12:56

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что Россию намеренно отстранили от ОИ-2018 перед выборами президента.



Председатель правительства России Дмитрий Медведев утвердил распоряжение о присоединении Антидопингового центра к МГУ им. Ломоносова. Помимо этого, российский премьер-министр заявил, что решение об отстранении от Олимпиады намеренно принято перед президентскими выборами в России, сообщает агентство ТАСС.


По словам премьера, проблемы с допингом в российском спорте были, руководство страны предприняло действия по их разрешению, и эта политика будет продолжена. При этом Медведев отметил, что антидопинговое расследование в отношении российской стороны является бездоказательным и беспрецедентным, в связи с чем России не признает лживые выводы.


Помимо этого, добавил глава российского правительства, ситуация с использованием допинга в РФ меняется в лучшую сторону, в настоящее время она не хуже, чем в других государствах, заключил Медведев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...