Медведев заявил о необходимости ухода от ненужной отчетности для учителей и врачей

30.11.2017 12:59

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что отчетности у врачей и учителей должно быть меньше.



Руководитель российского правительства Дмитрий Медведев в ходе общения с журналистами в рамках проведения ежегодного интервью «Разговор с Дмитрием Медведевым» заявил о том, что нужно уходить от ненужной отчетности для работников сфер здравоохранения и образования. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Ранее Дмитрий Медведев рассказал о рекордно низкой инфляции, показатели которой будут самыми низкими за весь постсоветский период, добавив при этом, что на сегодняшний день можно констатировать тот факт, что российская экономика вошла в стадию роста.


Помимо этого, во время «Разговора с Дмитрием Медведевым» российский премьер-министр посоветовал гражданам России хранить свои денежные сбережения в валюте, которой они расплачиваются, то есть в рублях.


Текущее интервью главы российского правительства, которое проводится каждый год, станет юбилейным, десятым, по счету.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...