Медведев жестко ответил на слова хабаровского губернатора о детском лагере

23.07.2019 14:00

Дмитрий Медведев раскритиковал заявление губернатора Хабаровского края о детском лагере.



Председатель российского правительства Дмитрий Медведев обрушился с критикой на руководителя Хабаровского края Сергея Фургала, который заявил о том, что никто не знал о существовании детского палаточного лагеря на территории комплекса «Холдоми». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам премьер-министра, «губернатор Хабаровского края (Сергей) Фургал сказал: «Никто и не знал, что есть палаточный лагерь, что он частный»… это что значит?.. чья обязанность знать?.. что это за заявление со стороны губернатора?.. если никто не знал, значит они плохо исполняют свои обязанности, а если знали, то почему разрешили?.. разберитесь, доложите».


Напомним, ранее пресс-секретарь правительства Хабаровского края Надежда Томченко проинформировала о том, что число скончавшихся в результате возгорания, произошедшего в детском лагере под Хабаровском, увеличилось до четырех.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...