Медведев жестко раскритиковал чиновников за бесконечный поток бюрократии


В ходе совещания по реализации поручений президента и правительства российский премьер-министр Дмитрий Медведев раскритиковал чиновников за «бесконечный бюрократический поток информации». Об этом сообщает РИА Новости.

В частности, был затронут вопрос об определении границ приаэродромных территорий и санитарно-защитных зон. Как отметил столичный градоначальник Сергей Собянин, аэропорт Шереметьево разработал принципы зонирования, «они оптимальны, всех удовлетворяют, могут быть утверждены хоть завтра». При этом во Внуково, по словам мэра Москвы, за основу взяли совсем другие подходы и нормативные акты.

Выслушав докладчиков, глава правительства обратил внимание на то, что на данный момент «каждый выбирает себе правил по душе», в связи с чем необходима «регуляторная гильотина». По словам Медведева: «<…> Каждое ведомство по-своему право, хозяйствующий субъект соблюдает те или иные правила, причем вне зависимости от того, что хозяйствующие субъекты одним и тем же занимаются <…>. Это полное безобразие».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+