Медведева оценила выступление Туктамышевой на командном ЧМ в Японии


Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева прокомментировала выступление на командном чемпионате мира в японской Фукуоке своей соотечественницы 22-летней Елизаветы Туктамышевой.

По словам Медведевой, она смотрела прокат Туктамышевой, подчеркнула, что она – «большой молодец», а также добавила, что очень рада за 22-летнюю фигуристку.

Напомним, ранее стало известно о том, что российская фигуристка Елизавета Туктамышева одержала победу в произвольной программе на командном Кубке мира в японской Фукуоке. Прокат россиянки оценили в 153,89 балла, что является ее лучшим результатом в карьере. По итогу соревнований сборной РФ досталось третье место на турнире. Лидером чемпионата стали американские спортсмены, серебро же получила Япония.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+