Меган Маркл не захотела участвовать в переговорах с королевой – СМИ

Издание Evening Standart, ссылаясь на источник, распространило информацию, согласно которой герцогиня Сассекская Меган Маркл не стала принимать участие в переговорах с королевой Елизаветой II. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Отмечается, что 13 января в Сандрингемском дворце Елизавета II собрала представителей семьи Виндзоров, чтобы обсудить будущую роль принца Гарри и его жены.

Меган Маркл в это время находилась в Канаде. Изначально планировалось, что Маркл присоединится к обсуждению по телефону, однако «в итоге чета Сассекских решила, что не было необходимости участия герцогини».

Напомним, что ранее принц Гарри и его супруга заявили о желании начать зарабатывать самостоятельно, а также отказаться от финансовых привилегий. Кроме того, они решили больше времени проводить в Северной Америке. Решение четы вызвало неодобрительную реакцию со стороны родственников.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+