Мексика может пожаловаться в ООН на США за планы Трампа по строительству стены на границе

31.01.2017 09:45

Глава МИД Мексики Луис Видегарай допустил в перспективе обращение в ООН в связи с намерением президента США Дональда Трампа построить новую стену на границе двух стран.


Комментируя возможность обращения к ООН, Видегарай заявил, что «мы должны принять меры, которые будут эффективными в тот момент, когда события произойдут», сообщает Televisa. По мнению Видегарая, пока со стороны США «нет действий, о которых можно заявить, но мы не отвергаем никакой возможности».


Справка: ранее Трамп поручил министерству внутренней безопасности США немедленно приступить к строительству стены на границе с Мексикой. В указе Трампа поясняется, что на подготовительные мероприятия в рамках проекта по строительству стены отводится 180 дней.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...