Мексика не хочет оплачивать строительство стены на границе с США

Ньето по итогам переговоров с кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом заявил, что «в начале разговора с Дональдом Трампом я дал ясно понять, что Мексика не будет платить за стену. После этого стали обсуждать другие темы», сообщает Politico. Трамп регулярно возвращается к вопросу о необходимости возведения надежной стены вдоль американо-мексиканской границы.

Трамп утверждает, что стена жизненно необходима США для того, чтобы прекратить доступ нелегальным мигрантам, среди которых много криминальных элементов и наркоторговцев. Вопрос стоимости строительных работ Трамп детально предпочитает не обсуждать, повторяя лишь, что если он станет президентом США, то сможет убедить власти Мексики оплатить если не все, то часть расходов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+