Мексика отказалась оплачивать строительство стены на границе с США

Как полагает президент Мексики Энрике Пенья Ньето, абсолютно исключается вариант, при котором на границе с США будет возведена стена, за которую должны заплатить мексиканские налогоплательщики, сообщает CNN. Комментируя недавнее предложение кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа за мексиканский счет отгородиться от Мексики стеной, Ньето заявил, что «нет такого варианта, чтобы Мексика оплатила такую стену, подобное решение относится к правительству Соединенных Штатов».

Для справки: на днях Трамп заявил о необходимости строительства между США и Мексикой стены для предотвращении нелегальной миграции и наркотрафика. Ньето считает, что Трамп не имеет морального права на то, чтобы может делать обобщения, записывая всех мексиканцев в преступники и торговцев наркотиками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+