Мексиканские пивовары изобразили на этикетке Трампа в сомбреро и со свастикой на ремне


На этикетке одного из крафтовых мексиканских пивных напитков появилось изображение недовольного президента американского государства Дональд Трамп в национальной шляпе мексиканцев, сомбреро, и со свастикой на пряжке ремня, сообщает агентство RT.

Так пивовары из Мексики высмеяли решение главы Соединенных Штатов возвести огромную стену на границе между американским и мексиканским государствами.

Напомним, еще в ходе предвыборной компании в США баллотировавшийся тогда на должность американского президента Дональд Трамп заверил, что, если он будет избран 45-ым лидером Штатов, то построит огромную стену на границе с Мексикой, чтобы, как утверждает сам Трамп, снизить поток эмигрантов и контрабанды в Штаты.

Американский президент считает, что строительство обойдется США в сумму от 10 млрд. долларов до 12 млрд. долларов. Согласно же подсчетам экспертов стена на американо-мексиканской границе будет стоить до 25 млрд. долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+