Мексиканцы потребовали выгнать из страны избитого толпой россиянина

21.05.2017 09:26

Граждане Мексики организовали сбор подписей в поддержку депортации россиянина Алексея Макеева.



Мексиканские граждане организовали на платформе Change.org петицию, в рамках которой ведется сбор подписей с обращением к руководству штата Кинтана-Роо депортировать российского гражданина Алексея Макеева по причине его агрессивных, неадекватных действий по отношению к жителям страны. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее появилась информация, согласно которой Макеев получил тяжкие телесные повреждения в результате нападения толпы мексиканцев, пришедших к его дому. В ходе потасовки россиянин ранил одного из нападавших ножом. Впоследствии раненый мексиканец погиб.


Макеев заработал себе плохую славу в Мексике благодаря видеороликам, на которых россиянин безосновательно оскорблял мексиканцев, угрожал им, после чего публиковал записи в интернете, демонстрируя при этом националистическую символику.


В петиции подчеркивается, что «поведение и угрозы этого человека заставляют срочно просить о вмешательстве мексиканских властей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...