Меладзе не вошел в топ-5 желанных звезд новогодних программ

< 1 mn read

По итогам опроса россияне хотят видеть на новогодних телепередачах Пугачеву, Баскова, Киркорова, Лободу и Зиверта. Валерий Меладзе в топ-5 не попал. Об этом сообщили РБК со ссылкой на сервис SuperJob.

Из результатов опроса стало известно, что только 12% россиян настроены после боя курантов смотреть новогодние шоу на основных каналах, еще у 32% телевизоры будут включены только “для фона”. 38% россиян новогодние «Огоньки» смотреть вообще не планируют. Процент желающих смотреть телевизор в ночь на 1 января обратно пропорционален возрасту респондентов. В категории от 25 до 34 лет без новогодних шоу по основным каналам планируют обойтись 47%, а среди участников опроса старше 45 лет — 29%.

В топ-5 артистов, которых россияне больше всех хотят увидеть во время новогодних эфиров, попали:

• Алла Пугачева;
• Николай Басков;
• Филипп Киркоров;
• Светлана Лобода;
• Зиверт

Далее идут  Макс Барских, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Егор Крид и Дмитрий Нагиев.

Напомним, что 14 ноября Меладзе призвал эстрадных исполнителей к бойкоту съемок в новогодних телепрограммах, чтобы привлечь внимание к музыкантам, потерявшим работу из-за пандемии коронавируса.

_____________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+