Меладзе призвал артистов бойкотировать телепередачи

14.11.2020 14:56

Меладзе считает, что только бойкотом съемок телепередач можно обратить внимание на отрасль, в которой люди уже 8 месяцев сидят без денег.



Певец и продюсер Валерий Меладзе призвал в своем Instagram российских артистов отказаться от съемок в новогодних передачах в знак протеста против отмены мероприятий, передают РИА Новости.


«Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты, техники, промоутеры и т.д. сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует. При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина», — заявил Меладзе.


Он отметил, что без новогодних концертов, которые отменили, нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника.


«И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остаётся ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору. <…> Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съёмок в Новогодних программах. Может тогда кто то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев», — подчеркнул певец.


Напомним, что ранее, 12 ноября, мэр Москвы Сергей Собянин объявил об отмене в столице массовых мероприятий, концертов и т.д. в связи с коронавирусной инфекцией.


________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...