Меланшон победил в дебатах и потребовал выхода Франции из ЕС

Результаты опроса Elabe показали, что до 25% опрошенных назвали Меланшона победителем теледебатов, второе место занял кандидат от движения «Вперед» Эмманюэль Макрон (21%), третье – кандидат от правой партии «Республиканцы» Франсуа Фийон (15%), а лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен оказалась только четвертой (11%), сообщает «Интерфакс».

В ходе дебатов Меланшон выступил за выход Франции из ЕС, так как, по его мнению, членство страны в сообществе приводит к увеличению эксплуатации французских рабочих и служащих.

Справка: в теледебатах приняли участие все 11 официальных кандидатов в президенты Франции. Опрос был проведен после дебатов. В нем приняли участие 1 тыс. 24 респондента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+