Меланья Трамп пришла в ярость от публикации о ее эскорт-услугах

09.12.2017 15:05

Супруга президента США Дональда Трампа через суд разобралась со словенским журналом Suzy.


Меланью Трамп вывела из себя статья в Suzy (август 2016 года), в которой говорилось, что модельное агентство, в котором работала Меланья Трамп, в том числе предоставляло «элитные эскорт-услуги», сообщает «Газета.ру». В итоге Меланья через своего словенского адвоката подала иск о клевете против журнала.


Позже журнал был вынужден опубликовать опровержение, пояснив, что у редакции и автора статьи нет никаких доказательств того, что Меланья оказывала такого рода услуги, добавив, что «у нас не было намерений задеть или оскорбить госпожу Трамп».


Справка: Меланья Трамп родилась в Словении, в 20 лет перебралась в США, где познакомилась в 1998 году с Дональдом Трампом и позже стала его супругой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...