Менеджер Юлии Началовой рассказала об операции певицы


Анна Исаева, PR-менеджер российской исполнительницы Юлии Началовой, сообщила, что после проведенной операции певица в настоящее время остается в медицинском учреждении. Исаева уточнила, что операция проводилась еще несколько дней назад. По словам менеджера артистки, «последствия операции неплохие… надеемся, что это ускорит процесс ее выздоровления <…> самочувствие примерно такое же, как и было вчера, никаких изменений в самочувствии нет». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, 13 марта в СМИ появилась информация о том, что находившуюся в реанимации Юлию Началову ввели в состоянии искусственной комы, а медики оценивали ее состояние как тяжелое.

Началова стала известна широкой публике после того, как одержала победу в ТВ-конкурсе «Утренняя звезда» в 1992-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+