Мэр Днепра ответил на вопрос о бесплатных школьных учебниках матом

Глава города Днепра, бывшего Днепропетровска, обматерил в социальной сети украинца, который спросил мэра о бесплатных школьных учебниках.

Борис Филатов – глава города Днепра, бывшего Днепропетровска, – обматерил в социальной сети Facebook украинца, который спросил мэра о бесплатных школьных учебниках. Филатов выступил с обвинениями в сторону пользователя Интернета в том, что тот привык жить «жить на шару», то есть все получать бесплатно. Также он отметил, что во всем виновата типография, издающая школьные учебники, сообщает ИА Народные Новости.

В ответ политик получил возмущение от украинца, в котором он пояснил, что как гражданин Украины, он платит налоги и ожидает, тем самым, улучшения качества жизни в стране. «Но если государство ничего не дает своему гражданину – зачем оно вообще нужно», – интересуется в ответ оскорбленный украинец. «А перекладывать ответственность на «несчастного топографа» может только слабый и безответственный политик», – подвел итог перепалки гражданин Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+