Загрузка...

Мэр Днепра считает позором проведение «Евровидения-2017» в Киеве

09.09.2016 16:16

Мэр Днепра (бывшего Днепропетровска) Борис Филатов считает «позором и профанацией» проведение «Евровидения-2017» в Киеве.

Памятник Петровскому


Филатов присоединил свой гневный голос к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который так же возмутился тем, что оргкомитет про песенному конкурсу выбрал Киев в качестве места проведения «Евровидения-2017», сообщает РИА Новости. Как полагает Филатов, «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так вкратце можно охарактеризовать поведение столичных деятелей, устроивших фарс с пятиразовым объявлением города-победителя, но, при этом с самого начала понимавших, что никогда не отдадут финпотоки и подряды областным центрам. Фу. А за Одессу-маму обидно. Позор и профанация».


Ранее Саакашвили заявил, что он любит Киев, «но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение – еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления». По словам Саакашвили, после выбора Киева все его иллюзии окончательно развеялись. Теперь Саакашвили стало понятно, что для строительства украинского государства требуются новые подходы и другие люди и он готов «работать в этом направлении».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...