Мэр Днепра считает позором проведение «Евровидения-2017» в Киеве

Филатов присоединил свой гневный голос к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который так же возмутился тем, что оргкомитет про песенному конкурсу выбрал Киев в качестве места проведения «Евровидения-2017», сообщает РИА Новости. Как полагает Филатов, «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так вкратце можно охарактеризовать поведение столичных деятелей, устроивших фарс с пятиразовым объявлением города-победителя, но, при этом с самого начала понимавших, что никогда не отдадут финпотоки и подряды областным центрам. Фу. А за Одессу-маму обидно. Позор и профанация».

Ранее Саакашвили заявил, что он любит Киев, «но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение – еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления». По словам Саакашвили, после выбора Киева все его иллюзии окончательно развеялись. Теперь Саакашвили стало понятно, что для строительства украинского государства требуются новые подходы и другие люди и он готов «работать в этом направлении».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+