Мэр французского Монпелье заявил, что без России не существует Великой Европы

04.11.2019 16:18

Великой Европы не существует без России, заявил мэр Монпелье на церемонии вручения наград в Кремле.



В ходе церемонии вручения в Кремле наград российским и иностранным гражданам руководитель расположенного на юге Франции Монпелье Филипп Сорель подчеркнул, что Великой Европы не существует без России. Так, по словам французского политика: «В этот знаменательный день, в День народного единства, я думаю о том, что не существует великой Европы без России». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратил внимание мэр Монпелье и на то, что всегда действовал во имя правды, которая касается победы во Второй мировой войне, Сталинградской битвы. «И также мы хотели восстановить правду, которая касается покорения космоса, ведь русские были первыми, это был космонавт Юрий Гагарин», добавил политик.


Напомним, что ранее в День народного единства российский премьер-министр Дмитрий Медведев разместил в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте» пост, в котором обратился со словами поздравления к гражданам Российской Федерации.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...