Мэр Керчи ответил на сообщения, что стрелка похоронят в секторе для безродных

19.10.2018 10:03

Мэр Керчи прокомментировал информацию о том, что убившего свыше 20 человек стрелка будут хоронить в секторе для безродных.



Руководитель керченской администрации Сергей Бороздин сообщил, что устроившего перестрелку и взрыв в политехническом колледже города Владислава Рослякова похоронят по итогу проведения необходимых экспертиз в установленном порядке, а решение о месте захоронения примут родные убийцы.


Ранее в СМИ появились сведения, согласно которым керченского стрелка будут хоронить отдельно от погибших — «на кладбище в секторе для безродных». Однако, по словам Бороздина, «информации о том, что его похоронят на отдельном секторе, нет, это ложная информация». Об этом сообщает РИА Новости.


В среду, 17 октября, учившийся на 4 курсе керченского политехнического колледжа студент Владислав Росляков открыл стрельбу по другим студентам и работникам учреждения. Погиб 21 человек, были ранены свыше 50 человек. Сам стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...