Мэр Лондона мусульманин Садик Хан считает, что нужно запретить госвизит Трампа

19.02.2017 20:23

Руководитель британского Лондона Садик Хан солидарен с британцами, считающими, что нужно запретить госвизит Трампа в страну.


Глава Лондона Садик Хан подержал позицию миллионов граждан Соединенного Королевства, призывающих руководство страны запретить американскому лидера Дональду Трампу прибыть в рамках государственного визита в Великобританию, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно информации Associated Press, британский градоначальник считает, что руководство Великобритании не должно организовывать теплый прием Трампу в сложившихся обстоятельствах.


Отметим, что весной прошлого года Хан стал первым мусульманином, который был назначен на пост мэра Лондона. После того, как в Соединенных Штатах по результатам голосования к власти пришел Дональд Трамп, британец обратился к американским гражданам, разочарованным победой республиканца, с призывом покинуть пределы США и переселиться в Лондон.


Мэр также отметил, что указ Трампа, запрещающий мигрантам и беженцам из мусульманских стран прибывать в США, «позорный и жестокий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...