Мэр Лондона ополчился на главу МИД Великобритании

12.11.2017 14:30

Мэр Лондона Садик Хан обвинил главу МИД Великобритании в непрофессионализме.


По мнению Хана, который стал преемником Джонсона на посту мэра Лондона, тот «должен уйти. Он же министр иностранных дел, и его работой является дипломатия, которая должна отвечать интересам нашей страны. Если бы Тереза Мэй была сильным премьер-министром, то она уволила бы его давным-давно», сообщает Би-Би-Си. Хан обвинил Джонсона в том, что тот в разное время допустил в своей работе множество оплошностей, которые нанесли обиду ливийцам, американцам, испанцам и представителям других стран.


Такого же мнения придерживается и лидер оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин. Как заявил Корбин, «мы устали терпеть, как Джонсон позорит нашу страну и подрывает ее позиции за счет своей некомпетентности и восходящим еще к колониальным временам взглядам и на протяжении слишком долгого времени ставит наших граждан под угрозу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...