Мэр Лондона распорядился увеличить число полицейских на улицах

23.05.2017 11:18

Мэр столицы Великобритании Садик Хан решил увеличить число полицейских на улицах в связи с террористической угрозой.


Как пояснил Хан, он поддерживает «постоянный контакт с полицией Лондона, которая пересматривает меры безопасности в городе. Жители Лондона увидят сегодня на наших улицах больше полицейских», сообщает РИА Новости. Сегодня в Лондоне полицейские обнаружили подозрительный сверток около терминала «Виктория» и перекрыли примыкающие улицы. Позже выяснилось, что взрывного устройства в свертке не оказалось.


Полиция в Великобритании приведена в состояние повышенной готовности в связи со зверским терактом, который произошел 22 мая в Манчестере, когда погибли 22 человека. Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования властям Великобритании, напомнив о готовности России к усилению антитеррористического сотрудничества с британскими партнерами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...