Мэр Москвы рассказал о 15 миллионах «условно лишних» граждан России

26.11.2017 09:30

Глава Москвы Сергей Собянин прокомментировал вопрос о производительности труда в столице и в регионах РФ.


В рамках Общероссийского гражданского форума, проходившего в Москве, руководитель российской столицы Сергей Собянин поднял вопрос производительности труда в России. Так, градоначальник отметил, что в Москве производительность труда в 2,5 раза выше средней по РФ. Он добавил, что в сельской местности живут около 15 млн «условно лишних» российских граждан, чьей труд был заменен автоматизированным, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, по словам Собянина, «производительность труда в Москве в 2,5 раза выше, чем в среднем по России, а если взять сельскую местность, то в пять, шесть и семь раз».


Свои слова мэр подкреплял сведениями, полученными в результате социологических исследований. Он отметил, что жителями сельской местности России являются порядка 15 млн человек, которых можно назвать «условно лишними», так как их труд в сельскохозяйственной отрасли заменили машины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...