Мэр Москвы Собянин открыл третий за месяц участок Северо-Восточной хорды

05.09.2018 13:50

Московский градоначальник Сергей Собянин сообщил о 70-процентной готовности Северо-Восточной хорды.



Руководитель российской столицы, кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин сегодня, 5-го сентября, открыл третий за месяц участок Северо-Восточной хорды (СВХ) от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе.


Напомним, в начале прошлого месяца Собянин запустил движение транспортных средств по участку СВХ от Щелковского до Открытого шоссе, а в начале текущего месяца – участок хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД.


По словам политика, московские власти «интегрировали городскую дорожную сеть с федеральной трассой М-11… это разгрузит целый ряд дорог в Москве и сделает платную трассу более эффективной… в целом улучшит ситуацию на севере Москвы». Об этом сообщает ТАСС. Как подчеркнул глава Москвы, с начала 2018 года в столице РФ появилось «беспрецедентное количество дорог» – 116 км, 55 эстакад, мостов, тоннелей, а также 18 пешеходных переходов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...