Мэр Ниццы потребовал предусмотреть в конституции Франции меры по борьбе с «исламо-фашизмом»

30.10.2020 13:03

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози прокомментировал недавнюю резню, когда мигрант-исламист убил трех прихожан собора.



По мнению Эстрози, «демократия — это соблюдение конституции. Если нас вынуждают соблюдать положения, которые не пригодны для возможности вести войну с терроризмом, соблюдая конституцию, значит нужно вносить изменения в конституцию», так как эту войну нельзя выиграть «мирными законами», сообщает радиостанция Europe 1.


Как пояснил Эстрози, ситуация похоже на пандемию коронавируса, так как в случае «с COVID-19 мы лишили французов определенных свобод, на которые они согласились для борьбы с вирусом. Исламо-фашизм — это вирус, на нашей территории постоянно взрываются бомбы».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...