Мэр Оттавы 40 лет скрывал свою гомосексуальность

18.08.2019 12:26

Мэр Оттавы Джим Уотсон набрался храбрости и сделал судьбоносное признание.


Как заявил 58-летний мэр канадской столицы Уотсон, «Я — гей. Ну вот, я сказал это или, скорее, написал это. Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда», сообщает Ottawa Citizen. По мнению Уотсона, он совершил «большую ошибку», не признавшись в этом публично раньше.


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо уже по достоинству оценил «подвиг» Уотсона, поблагодарив его за то, что он поделился с канадским народом своим сокровенным секретом. По мнению Трюдо, Уотсон сумел произнести «смелые слова, которые, я уверен, вдохновят жителей Оттавы и всех канадцев не стесняться быть такими, какие они есть». О награждении Уотсона орденом или медалью «За мужество» информация пока не поступала.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...