Мэр Рима закрыла все школы города после сильнейшего землетрясения

30.10.2016 19:25

Мэр итальянской столицы Вирджиния Раджи сообщила о закрытии школ Рима после землетрясения.


Учебные заведения Рима станут недоступны на протяжении двух дней, в период с 31 октября по 1 ноября, сообщает агентство «RT». Связано данное решение Вирджинии Раджи с тем, что после произошедшего на территории итальянской столицы мощного землетрясения магнитудой 6,5, необходимо провести специальные работы по проверке школ города на предмет повреждений и соответствия безопасности. О своем решении политик сообщила в социальной сети Facebook.


Напомним, сегодня, 30 октября, около 07:41 по местному и 9:41 по московскому времени в центральной части Италии произошло сильное землетрясение. По информации итальянского RAI TV, магнитуда подземного толчка составила 7,1. По другим данным, обнародованным на официальном сайте Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), сообщалось, что эпицентр сейсмической грозы был расположен на глубине в 10 километров, а зафиксированная отметка магнитуды ровнялась 6,6.


Вскоре появилась информация о том, что в результате землетрясения пострадали десятки итальянцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...