Мэр Рио-де-Жанейро проигнорировал традиционный карнавал

< 1 mn read

Очевидцы отмечают, что на этот раз открытие карнавала было омрачено странным поведением мэра Рио-де-Жанейро, который отказался выполнить свою традиционную миссию по вручению ключа города «королю карнавала Момо», что всегда с большим энтузиазмом делал бывший мэр Эдуардо Паес, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Вместо себя мэр города евангельский пастор Марсело Кривелла делегировал главу агентства по туризму Рио-де-Жанейро.

Поясняется, что Кривелла, вступивший в должность мэра первого января 2017 года, сослался на плохое самочувствие жены и даже отложил начало празднеств, но так и не появился на церемонии открытия. Еще больше озадачило очевидцев то, что человека, сыгравшего роль самого «короля Момо», куда-то увели в сопровождении охраны. Хранитель ключа Кристина Марина не смогла объяснить происходящее, но заверила, что в любом случае на улицы как всегда вышли тысячи человек, чтобы потанцевать и принять участие в парадах.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+