Мэр Симферополя просит расширить городские границы

Вокзал в Симферополе
Вокзал в Симферополе

Чтобы воплотить в жизнь проекты комплексной модернизации Симферополя, границы города должны быть расширены. Об этом заявил руководитель муниципальной администрации Геннадий Бахарев на встрече с хозяйственным активом города.

По его мнению, в Симферополе не осталось земельных участков, на которых можно было бы возводить новые объекты социального значения, жилые постройки, развивать муниципалитет в целом. В виду исторических причин сложилось, что город слишком длительное время не расширялся. Но сейчас такая возможность есть, и ею необходимо воспользоваться, считает Бахарев.

Мэрия Симферополя уже направила губернатору Крыма Сергею Аксенову и председателю госсовета республики Владимиру Константинову ходатайство с просьбой помочь в решении данной территориальной проблемы.

Бахарев добавил, что проект с возможными изменениями границ Симферополя будет подготовлен специалистами горадминистрации к концу апреля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+