Мэр Тулуна попал в ДТП, его жена погибла

23.11.2019 18:45

Руководитель Тулуна Юрий Карих вместе с супругой попал в страшное ДТП с грузовиком.



Источник агентства РИА Новости проинформировал о том, что мэр расположенного в Иркутской области города Тулун Юрий Карих вместе с женой попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП). В результате аварии женщина скончалась. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам источника в администрации Тулуна: «Его (Юрия Кариха) автомобиль, направлявшийся по трассе в сторону Тулуна, столкнулся с грузовиком». Согласно сведениям, представленным в местной прессе, инцидент случился в Черемховском районе. В настоящее время обстоятельства ЧП выясняются.


Напомним, что впервые Юрий Карих занял должность градоначальника Тулуна в 2010 году. До этого политик был спикером местной думы. В сентябре этого года Карих получил на выборах 43 процента голосов и сохранил пост мэра.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...