Мэр Венеции предложил отстреливать террористов без предупреждения

24.08.2017 10:32

Мэр итальянской Венеции Луиджи Бруньяро намерен избавить своих сограждан от террористов.


Как пояснил Бруньяро в ходе международного католического форума в городе Римини, «мы в Италии должны победить терроризм, и мы укрепляем защиту. И я заявляю, если кто-то начнет бегать по площади Сан-Марко, крича «Аллах Акбар», мы его застрелим», сообщает РИА Новости.


Бруньяро заявил, что «в отличие от Барселоны, где не было должной защиты, мы начеку. Мы никому не бросаем вызов. Разве что направляем послание поддержки органам охраны правопорядка, которые должны знать, что мы безоговорочно находимся на их стороне».


Справка: недавно весь мир был шокирован кровавыми терактами в Барселоне, когда погибли десятки человек, ставших жертвами исламистских террористов марокканского происхождения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...