Мэр Запорожья отправился в Донбасс как частное лицо

02.02.2015 11:45
Донбасс, АТО

Донбасс, АТО


Глава Запорожья Александр Син вышел в отпуск, чтобы поехать защищать Украину в зону вооруженного конфликта на юго-востоке страны.


По информации пресс-службы мэра, Син решился на такой шаг после визита в Мариуполь с гуманитарной миссией. Градоначальник Запорожья выехал в Донбасс как неофициальное лицо. По предварительным данным, он пробудет в зоне боевых действий около недели.


Как написал на своей странице в Facebook сам Син, он, как патриот, считает себя обязанным внести вклад в защиту Отечества, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...