Меркель допустила ужесточение миграционного законодательства ФРГ

23.12.2016 18:22

Канцлер ФРГ Ангела Меркель все-таки вынуждена была задуматься об ужесточении требований к мигрантам.


Комментируя выводы, которые необходимо сделать после теракта в Берлине, когда террорист на грузовике задавил насмерть 12 человек, Меркель заявила, что уже «поручила министрам внутренних дел и юстиции совместно с ведомством канцлера, федеральными землями и коллегами из спецслужб проанализировать каждый аспект этого случая и представить результаты», сообщает Би-Би-Си. Как пояснила Меркель, власти ФРГ предпримут все необходимые шаги для повышения безопасности граждан, поручив ведомствам рассмотреть «потребность в изменении законодательства».


Справка: немецкая полиция не смогла обезвредить террориста с тунисскими корнями Аниса Амира на месте теракта. Он смог вообще покинуть территорию ФРГ. Сегодня стало известно, что Амир был убит в Милане во время перестрелки с итальянской полицией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...