Меркель хочет, но не может сотрудничать с Россией

31.12.2014 08:19
Канцлер ФРГ Ангела Меркель

Канцлер ФРГ Ангела Меркель


Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с очередным противоречивым заявлением о желательности сотрудничества с РФ, но не сейчас, сообщает «Интерфакс».


С одной стороны Меркель полагает, что «не возникает сомнений, что мы хотим обеспечить безопасность в Европе совместно с Россией, а не против России». Однако, при этом она продолжает утверждать, что Россия своими действиями поставила под сомнение самоопределение украинской нации.


Соответственно, по ее мнению, «несомненно, Европа не может позволить существование права сильного, нарушающего международные законы». Продолжая в том же духе, она сообщила, что «Европа приняла решение не быть разделенной, но еще более важно действовать как единое сообщество в защиту своего мирного порядка и ценностей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...