Меркель хочет, но не может сотрудничать с Россией

Канцлер ФРГ Ангела Меркель
< 1 mn read
Канцлер ФРГ Ангела Меркель
Канцлер ФРГ Ангела Меркель

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с очередным противоречивым заявлением о желательности сотрудничества с РФ, но не сейчас, сообщает «Интерфакс».

С одной стороны Меркель полагает, что «не возникает сомнений, что мы хотим обеспечить безопасность в Европе совместно с Россией, а не против России». Однако, при этом она продолжает утверждать, что Россия своими действиями поставила под сомнение самоопределение украинской нации.

Соответственно, по ее мнению, «несомненно, Европа не может позволить существование права сильного, нарушающего международные законы». Продолжая в том же духе, она сообщила, что «Европа приняла решение не быть разделенной, но еще более важно действовать как единое сообщество в защиту своего мирного порядка и ценностей».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+